лишь искреннее люблю

Оля Чудная
а небо её безгранично
в немых облаках и звездах.
ей в одиночестве стало привычно,
полюбить никогда не поздно.

забыть бы навеки мечты все
и выбросить как старый мусор,
я благодарна этой весне
что в душе моей не так пусто.

свободной быть и проще и легче,
ни ревности,ни подозрений.
но не могло же вот так быть вечно
оставаться одной нет терпенья.

мне встретить тебя было важно,
но только тебя,не другого.
открыть снова сердце страшно
и страшно влюбиться снова.

тебе я дарю это небо,
закат наш и нашу зарю.
за это я не прошу много
лишь искреннее "люблю"