Ты моя надежда радость

Андрей Сенченков
Ты моя надежда, радость,
Снимает голос твой усталость.
Про печали грусти с тобой я позабыл
Буд-то бы попал я в новый мир
Там где только ты и я,
Там где былью становится мечта,
И голуби кружася над землёй
Дарят этот мир весь нам с тобой.