Видно душа половинками сложена

Таня Ковалёва 2
видно..душа..половинками..сложена.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
губ...словно..пёрышком...нежно касаешься...
жажда...пылает...огнём....
ты..поцелуешь...и..вновь...улыбаешься...
сколько же сладости в нём!
бережно..трепетно..пальчики...снежностью...
голос дрожит...как струна...
я...упиваюсь...твоей..нежной нежностью...
и..закачалась..луна...
страстных объятий..кольцом...заворожена...
падаю..дивной звездой...
видно душа..половинками..сложена..
двое...с..единой..душой...
тихо..видения...трепетом..кружатся....
как..это...можно..стерпеть!!...
наши..дыханья..позёмкою..вьюжатся.....
хочется...радостью..петь....
эти...минутки..с тобой...как...безумные....
слишком..куда-то...спешат....
словно..увидев..дорожки...те..лунные....
дрожью..желанной..дрожат....
ты...свет....любви...и моё..наваждение....
ты...сумашедствия....бред....
ты..озаренье..и..ночью..затмение....
в сердце...мерцающий....след.....
будь..навсегда...и..всегда..только рядом....
чтобы..во век..не разнять...
я..наслаждаюсь...всей синестью..взгляда....
вот.....прикасаюсь..опять................