***

Александр Якименко 2
               
Ну что ж , недолго музыка играла,
Видать мелодию она свою сыграла,
И звук ее, как в чистом поле лепесток,
Летит куда то на восток.

Там всходит солнце, и всегда:
Безоблачное небо с ночи до утра,
Сияет там вечерняя звезда,
И ждать тебя я там готов всегда.

И верю я, что непросто мы с тобой друзья...
И тянешь, манишь ты меня,
И нет предела притяжения,
И магнетизму нет конца.

Я, как бесплодная луна,
Ты - плодородная земля.
Прошу тебя поверь в меня,
Ведь верю я в тебя...