Поздравляю

Александр Якименко 2
Привет милашка, как дела?
Сегодня праздник у тебя :
Веселье радость, все дела.
Сегодня будут поздравлять тебя.

Тебя я тоже поздравляю,
От всей души тебе желаю:
Ты счастье в жизни обрети,
И будь любимой и люби.

Чтобы нашла то, что искала,
И некогда не потеряла!!!