Когда доживу до тебя...

Ти Ши На
     Не пальцы твои по поверхности вен, а дождь, о тебе моросящий, приносит опять наваждения плен, забыв о покое щадящем. Теряя тебя по частям…по часам, в мозаику грёз забираю короткий… короткий… июньский роман, что жизни длиннее бывает…И бьются часы, ночь на строчки дробя, и дождь всё никак не уймется…Боюсь, что когда доживу до тебя, ты станешь опять незнакомцем…