Все про то же

Александр Якименко 2
Твои глаза, как бескрайние просторы океана,
И растворится в них я буду рад,
А привкус губ твоих - для меня нирвана ,
Твоя походка , как планет парад.

Ты фея моих снов,
Тебя я страстно целовать готов,
Ты моя прелесть и мечта,
С тобой мне весело всегда.

Писать стихи не перестану,
Ведь ты зажгла огонь в груди,
И верить в чудо не устану,
В себе мне разобраться помоги.

Ты милый ангел во плоти!
Кусочек счастья своего сумеешь ты во мне найти.