навязчивая боль..

Уходящий Вночь
навязчивая боль..от неостывших до конца и тлеющих воспоминаний..
надежды с криком прыгнули..туда..где страшно и где правит бал ничто..
там нет уступок..минус равен плюсу..нет загаданных судьбой желаний..
и где хотел поверить..оказалась вера не нужна ни для чего..ни для кого..

негодный миру.там .где на душе стоит сменяемый так быстро ценник..
где доказательств требует..лишь та..безгрешная..лишь для тебя мораль..
сметаешь в совок мусор..оказалось - собираешь..и в руках обычный веник..
казалось время здесь неважно..сорван со стены судьбы желаний календарь..

так страшно жить..и незачем идти..
кому..зачем....и для чего я нужен..
что отыскать..кого и для чего найти..
заранее известно..завтра будет хуже..

я слишком вжился в роль известного всем дон-кихота..
хоть бил он мельницы..стараясь что-то доказать себе..
я лишь хотел найти свой выход из душевного болота..
но оказалось мельниц мало.....а болота здесь везде.

я не поэт..как оказалось в этом есть моя свобода..
искал ответы на безумные вопросы..я в своих словах..
конечно не нашел..но знаю точно где кончается дорога..
теперь..неважен смысл..и не так уж страшен страх..

стихи бессмысленны..в них нет и небыло отдушины сердец..
нет в рифмах чувства..все слова о смысле-лишь банальность..
мечтами ты наивно делишься...в ответ - смотри вокруг..подлец..
к чему придуманное счастье..ведь вокруг банальная реальность..

два слова о любви..-ее ведь просто нет..
к чему все сказки..что ее еще не встретил..
слова надежды..лишь обычный..сумасбродный бред..
когда писал стихи..в болезни своей бредил.......ю