От души

Александр Якименко 2
Бывают в жизни взлеты и паденья,
И не бывает по другому к большому сожеленью,
Всегда терзают смутные сомненья,
А иногда ты свято веришь в чудеса в порыве увлеченья.

Бывает так, что дух твой на кусочки рвет-
Душа в незбыточных мечтах живет,
Холодный разум словно саранча,
Сьедает все не оставляя и следа.

И вновь стаем мы перед выбором пути, а что в конце не уж то свет?
Ведь чаша жизни наполнена не до конца.
И все ведь это не спроста,
Не кто не в силах дать ответ - не попадем ли мы в кювет?