нету на карте рая

Лёля Мендес-Мирелис
Я раньше ночами писала стихи.
Ровно летели строчки.
А сейчас не выдваить не строки.
Только вопросы да точки.
Точку на этом поставил ты.
Я задаю вопросы.
В урну летят вхолостую листы.
Новые- по запросу...
Что запросить-то с усталых душ?
Выпитых наизнанку.
Ты понятнул, а сейчас недюж.
Едем- крути баранку....
Не бойся, смелее крути, крути.
Разматывай нитками душу.
Мне то уже по другому пути.
и gps не нужен.
Нужен, не нужен- какой в нем толк?
Нету на карте рая.
Пушечный залп- атакует твой полк.
Мой батальон отступает.
Выстрели в спину- положен расстрел
За трусость и за измену.
Ты не истратил еще всех стрел?
Тех, что до сердца по венам.
До сердца, до самого самого дна.
Как в первую ночь с разбега.
В первую ночь, а сейчас одна..
И так не хватает снега...
И в утешенье придет зима.
Не бойся, не буду рядом...
Я понимаю. Конечно сама.
Конечно сама виновата.
Мне бы исправить несложный сбой.
Может быть, съездить к маме.
Днем поболтать бы с самой собой.
А по ночам стихами.
Теми стихами что раньше на лист
Рифмами "ялюбила"
Ты помолись обо мне, помолись.
Чтобы как раньше было...
;