Прошлое. Настоящие. Будущее

Зоя Аух
Мы часто вспоминаем прошлое,
Когда бывает очень нелегко.
Мы часто проклинаем прошлое,
Когда бывает очень нелегко.
Мы часто думаем о будущем,
Когда нам есть о чем мечтать.
Мы часто губим свое будущее,
Когда нам нечего сказать.
Мы очень часто вспоминаем,
Какие выбрать следует пути.
Мы очень часто вспоминаем,
Что следовало бы …
Мы часто забываем о хорошем
Мы часто движемся чуть впереди.
Мы забываем. Мысленно хохочем,
Но слезы льются вопреки,
И разговоры. Чисто фразы.
Уходят в прошлое, как не держи
Мы в настоящем. Это здорово!
Мы в будущем. Все впереди!