до рассвета...

Мила Льева
...а солнце - жёлтый абрикос....
садилось плавно за верхушки молодых берёз...

...жаркий июль малиной в губы целовал....
горстями щедро землянику раздавал....

...мелодией сверчков струилось лето...
а я с бессонницей на пару стихи писала до рассвета...