Впустить - не впустить...

Коган Татьяна
Январь, оставленный за дверью, -
Сплошные белые снега,
С морозным духом и метелью,
Мы в дом не пустим никогда.

Апрель, перкуссию капели,
Мы впустим в форточку весной,
А позже - майских птичек трели -
Фрамугу им тогда открой.

На зиму южную похожий,
С дождём и ветром по ночам,
Июль, домой сквозь окна вхожий,
Однако, нравишься ты нам.