Давай, рискнем!

Коган Татьяна
Давай, рискнем... пока не ровно дышим,
А дальше всё!...гори оно огнём,
Как мартовские парочки по крышам,
Легко по жизни этой мы пойдём.

Кто не рискует, пьёт лишь валерьянку,
Давай, рискнём, пока не ведом страх...
Ну, вот, опять завёл свою шарманку:
Ждать, ждать, терпеть... остаться в дураках...