Тебе

Елена Клокова
Ты только от меня не уходи!
Побудь со мной еще совсем немного.
На завтра снова ждет тебя дорога...
И бьется сердце бешено в груди...

Ты только от меня не уходи!
Еще немного поболтай со мною.
Так бьется сердце у меня в груди...
Волненья своего уже не скрою.

Ты только от меня не уходи!
А коль уходишь - снова возвращайся,
Чтоб сердце билось бешено в груди
От радости волнительно и часто!


15.07.2011.