У ресторана. Анекдот

Виктор Зуев Амурский
Студент с подружкой, тоненькой студенткой,
гуляли натощак у ресторана
и до ноздрей их подбирался перманентно
дразнящий запах жаркого из барана…

«Как вкусно пахнет!» – говорит студентка,
прижавшись к другу нежным станом,
с косою, перевязанною лентой,
и именем красивым – Жанна.

А наш студент, обшарив все карманы,
и с простотою, от природы данной,
сказал: «Да, вкусно! Вот чем мы займёмся:
Чтоб насладиться, мы ещё разок пройдёмся!»