Когда уж поздно

Виктор Зуев Амурский
 - Ах, дорогой! Тебе не кажется,
что все мужчины, когда женятся,
становятся немного важными –
по дому убираться ленятся…
Зато с женитьбой они становятся умнее?
- По дому, если что, тебе виднее,
а вот насчёт ума поосторожней:
Становятся они умнее,
но только, когда поздно!