Разбудил...

Виктор Зуев Амурский
«Ты почему меня не разбудил?» –
проводника с угрозой в голосе спросил
тот пассажир, который наверху лежал,
и свою станцию проспал…
А проводник наш возопил:
«Ах, вот кого я так будил! –
соседа, что с тобой местами поменялся.
Об этом я совсем забыл…
и разбудил его, и вещи выносил…
Высаживал его, сколь было сил,
а он – ещё сопротивлялся
и нецензурно выражался!»