Мне и верить тебе, мне и плакать

Келлис
Мне и верить тебе, мне и
плакать...
Проливным, чуть звенящим дождем...
Под лучистое солнце расплаты...
За любовь... Как-нибудь проживем...
 
Никогда ничего не забудем...
Это памяти наш монолит...
Пусть разошлись наши судьбы...
Но в груди-то всё так же болит...
 
Сплюнем быстро, скрывая усталость...
Пожелаем друг другу пути...
Мы давно так упорно скитались...
Видно пора уйти...

Дождь скрывает печальные лица...
Дав надежду, что встретимся вновь...
Нам ночами ещё не спится...
Ладно, пофиг, забьем, пройдет...

И при встрече уже не взглянем...
В столь родные для жизни глаза...
Сами... Сами в пути потерялись...
И винить никого нельзя...