Всё знаю!

Виктор Зуев Амурский
Ревнивый муж влетает в дом
и расшвырял всю мебель в нём…
В пылу, от ревности сгорая,
с негодованием кричит он: Рая!
Ну, вот теперь уж, всё я знаю!
Жена, спокойно руки вытирая,
Сейчас проверим – говорит.
А сколь притоков у Дуная?