Те же грабли...

Абсолютно Живая
Ну, конечно же, ты «нечаянно»,
«Не нарочно» и «не со зла»…
Только нервные окончания
Для тебя я… не сберегла…

Ну, конечно же, «все устроится»…
«Все наладится»… да, я знаю,
И осталось то,- успокоиться…
Не сорваться, идя по краю…

Ну, конечно же, все «ошибочно»
Те же грабли… о ту ж головку…
«Завтра встретить его улыбочно», -
Как молитву, - твержу установку...