Подозрение

Виктор Зуев Амурский
 -  Прости, что я исчезла на два дня.
Уж обыскался ты, наверное, меня,
и в голове твоей возникли подозрения…
А ты не съел моё варенье?
 - Твоё варенье я съел в то же воскресенье.
А подозренье страшное возникло в том,
что за вареньем ты вернёшься в дом.