А завтра мне будет тридцать...

Кузнец Людмила
А пара минут счастья,
Как будто зарядом на вечность,

Я милая, но отчасти,
Мне суща моя беспечность...

Чтобы глазами - искрами
Светиться, как кошкой в темени,

Я слишком порою искренняя,
Потеряно столько времени...

А завтра мне будет тридцать,
И в это совсем не верю я,

Хорошей была актрисою,
И жизнь по другому измерю я...

Дорога до бесконечности,
Опутала моё темечко,

Как хорошо в беспечности,
Потеряно было времечко...

_______________________________________



А я родилась  в сентябре,

Под шепот падающих листьев...

Мне грустно думать, о себе...

Ну вот, уже мне будет тридцать...