Пустота, одиночество, холод...

Миссис Гамильтон
Пустота
             одиночество
                голод
Ерунда
            все слова
                дикий холод
На стекле
               след дождя
                дрожь по коже
И мечты
             ерунда
                тоже! тоже?




Без любви
                без борьбы
                в клетке птицей
Не летать
                умирать
                где ты, рыцарь?
Над свечой
                мотылек
                тихо бьется
Все трудней
                и трудней
                счастье ждется.




Не ответ
                пустой бред
                сколько можно?
Меч Судьбы
                убери
                пусты ножны
Без весны
                соловьи
                не бывают
Без любви
                умереть!
                умираю...