Реальность и мечты...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...страшно, когда мечты разбиваются о реальность...
...но...
...страшней, когда реальность пробивается в мечты...

P.s. ...на картинкО...кАмпошкинМост...