Ну кто сказал, что вместе не судьба?

Скити
   Ну кто сказал,что вместе не судьба?
  Ну как поверить,что не быть нам рядом?
  К твоей душе моя душа стремиться......
  И хочется опять быть вместе ,рядом...
  Хочу увидеть радостный твой взгляд,
  Коснуться твоего плеча...
  И убедиться,как бы невзначай,
  Что не потух огонь в глазах
  Что сердце ты раскрыл свое-
  Готов впустить любовь как Дар Бесценный
  Счастливым быть во всей Вселенной,
  Почувствовав, как
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!