Незнакомке

Виктор Кузовлев
    Видеть ты меня не хочешь
    и играя чёрной бровью,
    в задымлённых рощах бродишь,
    где-то там по Подмосковью.
    Я стихи твои читаю,
    в них особенность такая,
    ты меня лишь замечаешь,
    откровенно приглашая.

    Знаешь, я к тебе приеду,
    выгонять меня не станешь.
    Может угостишь обедом,
    а быть может и оставишь.
    Но, конечно, удивишься
    и, хотя знакома с матом
    не покажешь,что ты злишься,
    сразу не пошлёшь куда-то.

    Парень я неприхотливый,
    бросишь мне тулупчик грубый.
    Буду я лежать счастливый,
    улыбаясь ртом беззубым.
    Завалю тебя стихами,
    сочинёнными за лето.
    Связь возникнет между нами,
    в бездуховном мире этом.

    Любишь? Нет ещё не любишь,
    но молчишь, а я всё знаю.
    Правду-матку с ходу рубишь,
    как тебя я понимаю.
    И покину в полдень синий,
    но домой не возвращаясь,
    буду ездить по России,
    от бомжей не отличаясь.

    У вокзального буфета
    подерусь я с мужиками
    и пойду бродить по свету
    с боевыми синяками.
    Эта жизнь без приключений -
    - эта чёртова зануда...

    Уходи - против течений,
    если ты живой покуда!