Ты ангел?!

Скити
  Ты ангел во плоти,
  В душе - ты дьявол...
  О, как жесток!!
  Коварен оказался ты..
  Словам твоим поверить вмиг заставил...
  И ОТДАЛАСЬ!
  Меня ,порвав на части,
  Сжег в пепел,превращая в прах..
  Не дав моей душе надежды воскресенья
  Развеял пепел ты не дрогнувшей рукой...