Мы с тобой встретились лишь по весне...

Лидия Феоктистова
Мы с тобой встретились лишь по весне,
Я протянул тебе ветку сирени;
Быстро шагала весна по земле,
И уж давно отшумели метели,

Дрогнуло что-то так сердце моё,
Было пустым, равнодушным, холодным;
Ну а теперь - полыхает огнём,
Искрой зажжённое той - мимолётной.

Быстро у нас с тобой лето прошло,
Но не спалило в нас чувства друг к другу:
Я же не мог дня прожить без тебя,
Только с тобою я счастлив лишь буду.

Осень златая покрыла листвой
Наши дорожки и место у пруда,
Стало прохладней, мы только сильней,
Всё обнимали с тобою друг друга.

Вот полетели снежинки, кружа,
Год, как всегда, идёт плавно по кругу,
Верю, желанная, что никогда
Не унесёт любовь нашу и вьюга.


Песню можно послушать в "Избе-Читальне" см.рекомендацию в моём резюме. Музыка и исполнение Maestro.