Забери моё сердце себе...

Виктор Носенко
Забери моё сердце себе-
Всё равно оно без тебя...пустует,
А пустое...Зачем оно мне?
Да и работает...вхолостую...

Забери моё сердце себе-
Может...Только тогда узнаешь,
Как сгораю я в этом огне,
Что ты блажью моей...называешь...

Забери моё сердце себе-
Оно быстро к тебе...привыкнет...
Ты сожмёшь его в кулачке,
А оно...напоследок...
Вспыхнет...