Идея-фикс

Яблондинка
Идея-фикс – сверхценная идея,
Я под влияние ее попала.
Мне было все равно, что будет,
Когда тебя я увидала.

Мне захотелось страсти,
Взлета, вдохновенья.
Горя желанием,
Ждала я твоего прикосновенья.

И дождалась…
Коснулся губ моих ты страстно,
Как будто оголенных проводов
дотронулся опасно.

Идея-фикс меня пленила,
Хотела слиться воедино,
В курилке в кресле,
Или прям на пианино….

И вот ….«Обед» в машине)))
Как много смысла я сюда впихала))
Всё было супер, только знаешь….
Идея-фикс меня не отпускала.

Безумность это всё,
Навязчивость идеи.
Благодарю тебя за то, что ты даёшь…
И хоть на время убиваешь «Фикс-злодея».