Носящие идеи, что вериги...

Самсонов Дмитрий
                Если ваши сердца, словно факелы,
                Освещают соседям пути,
                Заручайтесь поддержкою ангелов,
                Тех, кто были когда-то людьми.

   

Носящие идеи, что вериги,
Идём мы к совершенству как-нибудь.
Так не стесняйтесь подражать великим.
Зовите их с собой в нелёгкий путь.

Они нас доведут до тех пределов,
К которым раньше кто-то их привёл,
Путём наикратчайшим, нашим делом
Живя и охраняя нас от зол.

22.12.2009.