Летний огород

Граф Головин -Королев Сергей
          Зелёный горошек



Зелёный  горошек  он тянется к свету
Зелёный  горошек  похож  на конфету
Сорву  я  стручок  и  наполню  ладошки
Зелёным  и сладким  июльским горошком.
 
Зелёный  горошек, он  солнцем согретый
Зелёный горошек, зелёного лета
Ты нравишься детям слегка недозрелым
Ты таешь во рту  заменяя конфету.

Живою водой, напою зелень с лейки
Чтоб вырос  горошек  вкусней  карамельки
Зелёный  горошек  чудесного  лета
Зелёный  горошек, зелёной   Планеты!
          ----------------

Зелёный  горошек  отличное блюдо
Зелёный  горошек  с селёдкой « под  шубу»
И  дети   и  взрослые   любят  горошек
На   дачном  участке,  сажайте   горошек.