Людмиле - подруге детства

Василий Тихонов Из Омска
Годы мимо не прошли,
Коррективу в нас внесли.
С детства сколько их прошло,
Юность, зрелость -  расцвело.
Как мы жили эти годы,
Много было ли свободы?
Я женат был пару раз,
Не хочу тут громких фраз.
Дочь и сын, разрыв большой
Не робщу такой судьбой.
Замужем и ты была,
Сына в браке родила.
Всех подняли как  смогли,
Не вернуть и эти дни.
Да, пол жизни пролетело,
Обернуться можно смело.
Ты стройна, я пополнел
И в фигурах есть  предел.
Как же годы нас гнетут,
Ходу в юность не дают.