Стишок

Вячеслав Ульяницкий
Ты придумай песенку,
Чтобы пелась весело,
Я построю лесенку,
Чтобы мало весила.
Мы оставим сложности
Быта беспросветного,
Создадим возможности
Поиска заветного.
Будем петь бессовестно
Всем назло товарищам,
Громко, добросовестно,
Будто звать к пожарищам.
Хорошо ли, плохо так –
Вместе нам без разницы,
Старикам всегда бардак,
Молодым до задницы.