Шабаш на улице Камала

Вячеслав Ульяницкий
Откройте ворота!
Пусть грешник войдёт,
Отставить зевоту!
Раздайте всем лёд.
Подайте мне чашу,
Зажгите Луну,
Садите Наташу
На кол колдуну.
Ударьте по бочке
Железным прутом,
Пожуйте цветочки
И супчик с кротом.
Налейте в стаканы
Болотной воды,
Готовьте арканы,
Сомкните ряды.
Громите живое,
Забудьте слова,
Достаточно воя –
Доволен глава.