Только вой разрушает тишину..

Жанна Лав Гор
Только вой разрушает тишину,
Боль здесь скачет…
Я, согнувшись, встречаю пьяную весну
Сердце плачет!
Плачу  мечу  в отраву мечтой
Как напрасно!
Не встанет солнце над этой пустотой
Тут все гаснет.
О Счастье…
Ты будешь там, где горы, ты будешь там, где свет…
Я буду там, где горе, везде, где тебя нет.