Захлестнула боль

Эрендира
Захлестнула боль,
Видно вышло так,
Гонит по кривой
И внушает страх
Одиночества и других страстей,
И послушным псом я плетусь за ней.
Захлестнула боль,
Силы нет дышать
И, борясь с собой,
Рвусь быстрей бежать,
И летят мне вслед письмена любви,
Как немой упрек: майся и живи...