Под твоим домом..

Жанна Лав Гор
Печальный гул ночной, и я под твоим домом…
И между труб как труп, я  груз под твоим полом
Так одинок…
Столбы бетонные во мраке, мы бездомные,
Сжигаем сердце в медной ложке, что бездонная,
Душа в огне…
Ты в светлой комнате, кошмары за стеною
А мне так холодно, и бесы за спиною,
Так одинок…