Любовь

Полиграфф
Ты ждёшь от меня это слово,
А я устал от обмана.
Любовь это слишком сурово,
Как в сердце рваная рана.

Совсем не в моём это стиле,
К тому же несовременно
Любить. Тебя прежде любили?
А трое одновременно?

Любовь это слишком громко,
На старом скрипучем диване.
А я несмышлённый мальчОнка,
Вновь запертый в пыльном чулане.

Змеёй извивается тело,
Остры, как сталь, коготочки.
Ловлю в перекрестье прицела
Любовь, доходя до точки.