Я пишу, а это... не мало... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "В лабиринтах моих мозгов
Бродят мысли, как звери в лесу.
Собираются в стаи слов
И терзают добычу свою." Виктор Некраснов
***
Что не пробовал, чтобы слагалось...
И в табун, и  в стаю сгонял...
Закрома тысяч слов… достались...
Дыры в них ...по ночам латал...

И силки ставил я, и сети,..
Разлетались по свету они...
Эти строки, совсем  как дети,..
На просторах моей страны...

По пещерам и лабиринтам
Им бы шастать, в прятки играть...
И мозги мои словно принтер
Неустанно спешат отражать...

Свет и тени, падение с крыши
И полёты над гладью озёр,..
Чем живёт этот мир и дышит...
И...когда назовут «призёр»...

В общем, память моя не устала
Благородить весь белый свет...
Я пишу, а это ...не мало...
И занятья приятнее ...нет
:):):)   12.07.2011