Frее and шип

Антуан Вирт
Я боюсь всего двух вещей - быть старым и преданным.
Поэтому я никогда не буду твоим другом -
Не стану хранить пустотой под седыми дредами
Незнание - как кожа твоя нежна и упруга.
Я обречён ревновать тебя к каждому встречному,
Хотя ты прекрасно знаешь, что я - совсем не жадный...
Погладив, будто рубашку повесишь на плечики
Вдыхать твоё тело даже заросшими жабрами.
Уйдёшь не прощаясь - только парк разбив, по-английски.
Конечно, я объявлю войну чопорной Англии -
Дойду в исступлении куда-то к Сассексу близко,
Или, как вариант, в Уимблдоне до четвертьфинала...
Потом я приду в себя, посмотреть, нет ли тебя там...

Знаешь, если можно, не бросай меня ко всем чертям,
Я не умею летать в направлении - от тебя.