Просто мысли

Девочка-Праздник
напрасного, судьба не предлагает..
потребности души,рождают мысли...

стремясь к мечтам, нечаянно пугает..
круговорот, открытых небом истин..



у времени запинок не бывает..
рисуя вечность,всем известна сущность..

отрадно лечит или убивает..
монеты грань лишь, что кидает мудрость..



в молчании порой,лежит  простое,
а смысл слов,кричащих - миражи..

а,знаешь, ведь бывает и такое..
одно "не уходи", меняет жизнь...