То, что чувствую

Яблондинка
Красивая ночь, красивая плоть,
Дыхание терпкое, нежное.
Ты страстно целуешь, по телу дрожь,
И входишь так жадно, но бережно.

Бурлит моя кровь,  в груди горячо,
Помутился рассудок временно.
Я таю в твоих безнадежных руках,
И приплываю с тобой одновременно.