Маленький скромный букетик

Бар Старый Койот
             ...падал с натруженных плеч...

      Рано утром вышел на крылечко
      в предрассветной гулкой тишине,
      закурил, пуская дым колечком,
      размышляя о грядущем дне.

      Сосчитал оставшиеся звёзды,
      даже потянул за небосвод…
      Передумал. Это несерьёзно!
      Да и неудобно – каждый год…

      А потом, чуть позже – прямо к Бару,
      наводя на прерию испуг,
      притащил, пыхтя, Килиманджаро,
      ну а вместе с ним – ромашек луг!

Хм… Кажется, это все-таки Фудзи… ок, тогда так:

      А потом, чуть позже – к Бару прямо,
      наводя на прерию испуг,
      приволок с натугой Фудзияму,
      ну а вместе с ней – ромашек луг!