Не уходи. Прошу, останься ещё на пару минут

София Бесконечная
Не уходи. Прошу, останься ещё на пару минут.
Я итак тебя практически чувствовать перестала.
И любовь, оставленную у пьедестала,
Уже, по-моему, нигде не ждут.

Замолчи! Твоими словами разрывает сердце,
Что без того натерпелось за эти годы.
Оно устало ждать у моря погоды
А теперь посыпает сладкое перцем.

Перестань! Неужели тебя я не научила?
Тому, что прошло, не суждено возродиться.
Теперь оправдание любое сгодится
И не обязательно правдивые знать причины.

(автор рисунка MyAmbeon (Jenny))