Баллада о Черном Принце

Бар Старый Койот
Ах, как быстро пролетает время –
Черный Принц на белом скакуне,
властвующий всюду и над всеми,
изнутри, снаружи и вовне;
раздающий нам дела - довеском
к незаметным капелькам утех.
меч его блестит зеркальным блеском,
и зеркальна сталь его доспех.

Исподволь, не сразу – постепенно,
черный принц преображает нас,
превращая в стариков согбенных,
одарив морщинками у глаз.
От неумолимого движенья,
от размаха мощного плеча –
как стареют наши отраженья
под угрозой грозного меча!

Беспощадна времени зеркальность
неумолчен стук копыт коня,
и непобедимая реальность
к нам летит, подковами звеня...
Только... чу! споткнулся конь ретивый...
Зеркала? То, право, ерунда!
Ты в них отражаешься счастливой.
Принц обезоружен – навсегда...