***

Сергей Февраль
Еще заметны на снегу следы
Посланье мне, что от тебя осталось.
Я прячу их от солнечных лучей,
Пытаясь сохранить хоть эту малость.
Но мне никак не совладать с весной
Смеется солнце, грея все теплее
А я хочу, чтоб вновь пришла зима
Ведь это все, что я теперь имею - твои следы…