Завтра - народный сход в Химкинском лесу!

Светлана Байбородова
В субботу 16 июля в 14.00 - народный сход у родника в Химках.

Уважаемые друзья! В Химкинском лесу прорублена просека. Каждый день активисты героически останавливают работы по строительству платной трассы Москва – Петербург. У рабочих нет никаких разрешительных документов, вырубка и строительные работы незаконны. А просека, по словам экологов, зарастет в течение 10 лет без ущерба для леса. Помогите защитникам природы! Ведь сейчас решается судьба не только 1000 гектаров Химкинского леса, но и всех подмосковных лесов – по планам властей, они все должны превратиться в платные трассы, склады и жилье.
Когда нас много, работы сразу же прекращаются!
Приходите 16 июля (суббота) в 14.00 в лес к роднику Cвятого Георгия.
Маршрут: приехать в Химки либо на электричке с Ленинградского вокзала, либо от станции метро "Планерная" на маршрутке 971, в Химках дойти до дома 12 по улице Мичурина и от этого дома свернуть в лес, идти прямо, подняться на горку, перейти дорожку и идти по ЛЕВОЙ тропинке до родника.
Можно приехать до начала схода в лагерь экологов, чтобы оттуда пойти к роднику: от метро "Планерная" на маршрутке 971 до конечной остановки. Выйдя, идти в том же направлении вдоль забора завода «Факел». Дойдя до места, где забор поворачивает налево, двигаться дальше по прямой в лес еще метров 50, лагерь экозащитников будет левее лесной грунтовой дороги.
Захватите с собой паспорт, чтобы у полиции не было повода для задержания под предлогом установления личности. А также обязательно возьмите кепку на голову и бутылки с питьевой водой, поскольку в субботу обещают 33-градусную жару.
Телефоны для связи:
8-962-242-19-66,
8-929-973-00-43,
8-916-182-79-64
Распространите в Москве и области листовку о сходе:

Расклейте её в людных местах, раздайте прохожим, разбросайте в почтовые ящики.

http://www.ecmo.ru/news/n-2143/
~~~~~~~~
Стихирян, которые хотят пойти на сход с группой, буду ждать завтра с 12:00 до 12:30 в центре зала метро "Планерная", держа в руках листок с надписью Стихи.ру. Тел. 8-916-869-52-78.
Светлана.