***

Светлана Уженцева-Максимова
А я очень хочу, чтоб пришёл ты внезапно,
Но боюсь, что тебя никогда не дождусь…
Я в окно посмотрев, вздыхаю печально,
Зная, что не появишься, я разозлюсь…

Я в истерике вновь  телефон набираю,
Я скажу всё, как есть, ничего не тая,
Ты взорвешься, сказав, что всё понимаешь,
Только снова одна, я опять без тебя.

Я устала, друг друга мы не понимаем,
Каждый в мире своём закрыт изнутри,
Я устала, теперь чаще осознавая,
Что нам далее в жизни вместе не быть….